Elsa Cristina Marques Reis
Competências profissionais para desenvolver atividades em: Empresas de tratamento de produtos alimentares (análises bromatologias e microbiológicas); empresas de conservação , ac
Diretora de investigação e desenvolvimento
Responsável do turismo social ( formalização do concurso de subconcessão das estações da Refer para transformação numa rede de hostels e financiamentos para as obras dos mesmos; responsável dos projetos de execução de obras, divulgação e planeamento turístico com fim a gerar lucros para o entreposto social e a poio a refugiados e a vitimas de violência domestica) Gerente do restaurante social –bistro- com a responsabilidade da gestão da qualidade e higiene e segurança alimente; elaboração e ementas para o restaurante e para a doação de 300 marmitas diárias em parceria com a camara municipal de Oeiras; responsável da logística e rentabilização de custos e lucros pr fins sociais. Desenvolvimento da agencia de emprego social
nutricionista
Consultas de nutrição/dietética (avaliação nutricional e do estado clínico; aconselhamento alimentar e elaboração de planos alimentares adequados a vários tipos de patologias
nutricionista
Consultas de nutrição/dietética (avaliação nutricional e do estado clínico; aconselhamento alimentar e elaboração de planos alimentares adequados a vários tipos de patologias
nutricionista
Consultas de nutrição/dietética (avaliação nutricional e do estado clínico do utente; aconselhamento alimentar e elaboração de um plano alimentar adequado visando a melhoria do estado de saúde da performance do individuo
Técnica superior no Serviço de Alimentação e Nutrição- estagiaria
Avaliação da implementação da regulamentação comunitária relativa: rotulagem alimentar; às alegações nutricionais e de saúde em Suplementos Alimentares; aos géneros alimentícios destinados a Suplementos Alimentares; adição de vitaminas/minerais e outras substâncias nos Suplementos Alimentares
nutricionista
Elaboração de ementas e Fichas técnicas; Elaboração de manuais de qualidade e Higiene e segurança alimentar. Apoio ao controlo do HACCP, implementação das normas iso
tecnica superiror de nutriçao
controlo de qualidade e segurança alimentar; Elaboração de manual de qualidade; Elaboração de ementas e Fichas técnicas; Apoio e acompanhamento do refeitório; Gestão De compras; Formação; Realização de um atelier educativo “ oficina dos sentidos – prevenir a obesidade infantil em crianças do primeiro ciclo (estudo/avaliação de métodos pedagógicos e demonstração da importância das papilas gustativas na prevenção da obesidade infantil
nutricionista
Consultas de nutrição/dietética (avaliação nutricional e do estado clínico; aconselhamento alimentar e elaboração de planos alimentares adequados a vários tipos de patologias
Técnica superior (contactos Inbout/ Outbond e presencial
Apoio ao Sifarma Clássico e 2000 (simulação de vendas), Esclarecimento de duvidas à cerca de decretos leis / despachos e portarias ( Lúpus, Alzheimer…), Preços de medicamentos ( variação de preços e de comparticipações ) regras de dispensa de medicamentos ( de acordo com os vários acordos de saúde e complementaridades com o SNS e ARS Açores e Madeira); Correção de receituário
Técnica superior de Nutrição
controlo de qualidade Alimentar de várias unidades da rede escolar; Elaboração de manual de qualidade; Elaboração de ementas e Fichas técnicas; Apoio e acompanhamento dos vários refeitórios, bufetes escolares; Gestão De compras
nutricionista
Desenvolver contactos Outbound a Clientes previamente inscritos no programa formas luso, no sentido de lhes facultar planos de nutrição gratuitos
nutricionista
Consultas de nutrição/dietética (avaliação nutricional e do estado clínico; aconselhamento alimentar e elaboração de planos alimentares adequados a vários tipos de patologias
nutricionista
Consultas de nutrição/dietética e fitoterapia (avaliação nutricional e do estado clínico do utente; aconselhamento alimentar e elaboração de um plano alimentar adequado visando a melhoria do estado de saúde e da performance do individuo; prescrição de produtos fitoterapêuticos
nutricionista
Consultas de nutrição/dietética (Acompanhamento pós cirúrgico de cirurgia estética; avaliação nutricional e do estado clínico do utente; aconselhamento alimentar e elaboração de um plano alimentar adequado
Nutricionista/ consultora
Apoio/colaboração na escrita de textos para uma peça de teatro infanto-juvenil, intitulada MegaGigaFruitibytejakpot
nutricionista
Ação de formação/sensibilização “ Alimentação saudável da pessoa idosa”, às funcionárias de cozinha do lar Casa de Repouso do relógio; - Consultas de nutrição (consulta de diabetes e saúde escolar);Apoio a o consulta de diabetologia e saúde materno-infantil; Investigação em estomatologia diabetologia
nutricionista
Consultas de nutrição a utentes obesos e diabéticos; Apoio a consultas antitabágicas Desenvolvimento de um projeto de intervenção comunitária junto à população com Diabetes Mellitus tipo II;-Educação alimentar, em várias escolas do 1ºciclo, integrado no âmbito do programa de saúde escolar; Realização de um estudo sobre o papel da dieta na etiologia da cárie dentária na população escolar com 6 anos de idade a frequentar o 1º ciclo, da escola nº121, do 1º ciclo do ensino básico de Lisboa; acompanhamento de inspeções a instituições escolares e lares
tecnica superior de nutriçao
Inspeções/ auditorias e controlo de qualidade Alimentar de várias unidades hospitalares ( Hospital De cascais; Hospital Sta Mª, Julio de Matos) escolares do concelho de Lisboa (com confeção local e diferida), ministérios, e instituições particulares como a TAP e SIMENS; Formação em Higiene e segurança Alimentar; Elaboração de Ementas e cálculo calórico das mesmas; Elaboração de fichas técnicas para concursos públicos; gestão e controlo de encomendas
engenharia alimemtar
Sadas profissionais:Perspetivar, conceber, planear, projetar, controlar, comunicar, liderar, inovar, fiscalizar e auditar sistemas, componentes, processos e servições relacionados com a transformação de produtos alimentares Principais disciplinas:Bioquímica e Microbiologia dos alimentos; Imunologia; Nutrição Toxicologia alimentar; Economia Agrícola e Agroalimentar; Marketing de produtos alimentares; Processos emergentes e Gestão ambiental; Sistemas de qualidade; Avaliação da Qualidade e Segurança; Gestão integrada da qualidade; Controlo de contaminantes e patogénicos alimentares; Tecnologia de produtos animais; Tecnologia da carne e dos pescado; Projeto Industrial-, Estatística e Delineamento
Bioquimica
Saídas profissionais:Laboratórios de analises bio1uimicas e biomédicas; Industria alimentar e agroalimentar; cosmética e farmacologia; investigação e desenvolvimento; laboratórios de saúde publica
nutriçao humana social e escolar
Saídas profissionais:Competências profissionais para desenvolver atividades em: Empresas de tratamento de produtos alimentares (análises bromatologias e microbiológicas); empresas de conservação , acondicionamento , distribuição e tecnologia de produtos alimentares, organismos de intervenção alimentar; Hotelaria; catering e serviços de alimentação; cantinas ( empresas, escolas, hospitais); alimentação especial ( crianças, idosos, doentes, atletas); Alimentação escolar; serviços de saúde( Hospitais e clinicas médicas)Habilitação suficiente para a docência do grupo 04 ( Matemática e ciências da Natureza) do 2ª ciclo do Ensino Básico
Elsa Cristina Marques Reis não tem competências
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Elsa Cristina Marques Reis não tem línguas gestuais
- 42 anos
- Lisboa, Portugal
- elsarei@gmail.com
- 934521151