Elsa Cristina Marques Reis

Elsa Cristina Marques Reis

Competências profissionais para desenvolver atividades em: Empresas de tratamento de produtos alimentares (análises bromatologias e microbiológicas); empresas de conservação , ac

Diretora de investigação e desenvolvimento

agencia nacional intervençao social
- Agora

Responsável do turismo social ( formalização do concurso de subconcessão das estações da Refer para transformação numa rede de hostels e financiamentos para as obras dos mesmos; responsável dos projetos de execução de obras, divulgação e planeamento turístico com fim a gerar lucros para o entreposto social e a poio a refugiados e a vitimas de violência domestica) Gerente do restaurante social –bistro- com a responsabilidade da gestão da qualidade e higiene e segurança alimente; elaboração e ementas para o restaurante e para a doação de 300 marmitas diárias em parceria com a camara municipal de Oeiras; responsável da logística e rentabilização de custos e lucros pr fins sociais. Desenvolvimento da agencia de emprego social

nutricionista

Prior- Clinica Medica Lda Rua Diu 6-B , 2685-325 PRIOR VELHO Prior Velho
- Agora

Consultas de nutrição/dietética (avaliação nutricional e do estado clínico; aconselhamento alimentar e elaboração de planos alimentares adequados a vários tipos de patologias

nutricionista

M3L Clinic
- Agora

Consultas de nutrição/dietética (avaliação nutricional e do estado clínico; aconselhamento alimentar e elaboração de planos alimentares adequados a vários tipos de patologias

nutricionista

Companhia da Saúde Rua de Campolide,
- Agora

Consultas de nutrição/dietética (avaliação nutricional e do estado clínico do utente; aconselhamento alimentar e elaboração de um plano alimentar adequado visando a melhoria do estado de saúde da performance do individuo

Técnica superior no Serviço de Alimentação e Nutrição- estagiaria

Direção Geral de Alimentação e Veterinária - DGAV
- (9 meses)

Avaliação da implementação da regulamentação comunitária relativa: rotulagem alimentar; às alegações nutricionais e de saúde em Suplementos Alimentares; aos géneros alimentícios destinados a Suplementos Alimentares; adição de vitaminas/minerais e outras substâncias nos Suplementos Alimentares

nutricionista

varias instituiçoes escolares
- (6 anos 10 meses)

Elaboração de ementas e Fichas técnicas; Elaboração de manuais de qualidade e Higiene e segurança alimentar. Apoio ao controlo do HACCP, implementação das normas iso

tecnica superiror de nutriçao

barco do mimo/ ensino particular
- (6 anos 1 mês)

controlo de qualidade e segurança alimentar; Elaboração de manual de qualidade; Elaboração de ementas e Fichas técnicas; Apoio e acompanhamento do refeitório; Gestão De compras; Formação; Realização de um atelier educativo “ oficina dos sentidos – prevenir a obesidade infantil em crianças do primeiro ciclo (estudo/avaliação de métodos pedagógicos e demonstração da importância das papilas gustativas na prevenção da obesidade infantil

nutricionista

Clínica de MÉDICA DE SÃO João
- (2 anos 5 meses)

Consultas de nutrição/dietética (avaliação nutricional e do estado clínico; aconselhamento alimentar e elaboração de planos alimentares adequados a vários tipos de patologias

Técnica superior (contactos Inbout/ Outbond e presencial

Egor
- (7 meses)

Apoio ao Sifarma Clássico e 2000 (simulação de vendas), Esclarecimento de duvidas à cerca de decretos leis / despachos e portarias ( Lúpus, Alzheimer…), Preços de medicamentos ( variação de preços e de comparticipações ) regras de dispensa de medicamentos ( de acordo com os vários acordos de saúde e complementaridades com o SNS e ARS Açores e Madeira); Correção de receituário

Técnica superior de Nutrição

Rede escolar do conselho de Sines/ setor publico
- (1 ano 3 meses)

controlo de qualidade Alimentar de várias unidades da rede escolar; Elaboração de manual de qualidade; Elaboração de ementas e Fichas técnicas; Apoio e acompanhamento dos vários refeitórios, bufetes escolares; Gestão De compras

nutricionista

central de cervejas
- (9 meses)

Desenvolver contactos Outbound a Clientes previamente inscritos no programa formas luso, no sentido de lhes facultar planos de nutrição gratuitos

nutricionista

clinica de sao lucas
- (1 ano 1 mês)

Consultas de nutrição/dietética (avaliação nutricional e do estado clínico; aconselhamento alimentar e elaboração de planos alimentares adequados a vários tipos de patologias

nutricionista

naturhouse
- (1 ano 1 mês)

Consultas de nutrição/dietética e fitoterapia (avaliação nutricional e do estado clínico do utente; aconselhamento alimentar e elaboração de um plano alimentar adequado visando a melhoria do estado de saúde e da performance do individuo; prescrição de produtos fitoterapêuticos

nutricionista

Clínica médica e estética Gemini /Serviços de Saúde particular
- (6 meses)

Consultas de nutrição/dietética (Acompanhamento pós cirúrgico de cirurgia estética; avaliação nutricional e do estado clínico do utente; aconselhamento alimentar e elaboração de um plano alimentar adequado

Nutricionista/ consultora

A menina dos meus olhos / associação cultural da freguesia da Pena Companhia de teatro
- (2 anos 7 meses)

Apoio/colaboração na escrita de textos para uma peça de teatro infanto-juvenil, intitulada MegaGigaFruitibytejakpot

nutricionista

centro de saude de alvalade lisboa
- (1 ano 10 meses)

Ação de formação/sensibilização “ Alimentação saudável da pessoa idosa”, às funcionárias de cozinha do lar Casa de Repouso do relógio; - Consultas de nutrição (consulta de diabetes e saúde escolar);Apoio a o consulta de diabetologia e saúde materno-infantil; Investigação em estomatologia diabetologia

nutricionista

centro de saude de alvalade
- (9 meses)

Consultas de nutrição a utentes obesos e diabéticos; Apoio a consultas antitabágicas Desenvolvimento de um projeto de intervenção comunitária junto à população com Diabetes Mellitus tipo II;-Educação alimentar, em várias escolas do 1ºciclo, integrado no âmbito do programa de saúde escolar; Realização de um estudo sobre o papel da dieta na etiologia da cárie dentária na população escolar com 6 anos de idade a frequentar o 1º ciclo, da escola nº121, do 1º ciclo do ensino básico de Lisboa; acompanhamento de inspeções a instituições escolares e lares

tecnica superior de nutriçao

ITAU- Instituto Técnico de Alimentação Humana s.a (grupo Trivalor) Sector privado/ ramos da alimentaçao e restauraçao coletiva
- (2 anos)

Inspeções/ auditorias e controlo de qualidade Alimentar de várias unidades hospitalares ( Hospital De cascais; Hospital Sta Mª, Julio de Matos) escolares do concelho de Lisboa (com confeção local e diferida), ministérios, e instituições particulares como a TAP e SIMENS; Formação em Higiene e segurança Alimentar; Elaboração de Ementas e cálculo calórico das mesmas; Elaboração de fichas técnicas para concursos públicos; gestão e controlo de encomendas

engenharia alimemtar

instituto superior de agronomia -ISA
- (2 anos 1 mês)

Sadas profissionais:Perspetivar, conceber, planear, projetar, controlar, comunicar, liderar, inovar, fiscalizar e auditar sistemas, componentes, processos e servições relacionados com a transformação de produtos alimentares Principais disciplinas:Bioquímica e Microbiologia dos alimentos; Imunologia; Nutrição Toxicologia alimentar; Economia Agrícola e Agroalimentar; Marketing de produtos alimentares; Processos emergentes e Gestão ambiental; Sistemas de qualidade; Avaliação da Qualidade e Segurança; Gestão integrada da qualidade; Controlo de contaminantes e patogénicos alimentares; Tecnologia de produtos animais; Tecnologia da carne e dos pescado; Projeto Industrial-, Estatística e Delineamento

Bioquimica

FCT- faculdade de ciencias e tecnologia da niversidade nova de lisboa
- (1 ano 10 meses)

Saídas profissionais:Laboratórios de analises bio1uimicas e biomédicas; Industria alimentar e agroalimentar; cosmética e farmacologia; investigação e desenvolvimento; laboratórios de saúde publica

nutriçao humana social e escolar

instituto jean piaget
- (4 anos 3 meses)

Saídas profissionais:Competências profissionais para desenvolver atividades em: Empresas de tratamento de produtos alimentares (análises bromatologias e microbiológicas); empresas de conservação , acondicionamento , distribuição e tecnologia de produtos alimentares, organismos de intervenção alimentar; Hotelaria; catering e serviços de alimentação; cantinas ( empresas, escolas, hospitais); alimentação especial ( crianças, idosos, doentes, atletas); Alimentação escolar; serviços de saúde( Hospitais e clinicas médicas)Habilitação suficiente para a docência do grupo 04 ( Matemática e ciências da Natureza) do 2ª ciclo do Ensino Básico

Elsa Cristina Marques Reis não tem competências

English

Leitura
Escrita
Audição
Fala

Español

Leitura
Escrita
Audição
Fala

Français

Leitura
Escrita
Audição
Fala

Italiano

Leitura
Escrita
Audição
Fala

Elsa Cristina Marques Reis não tem línguas gestuais