Director de produção

Aguarela do Mundo, Águas de Nascente
- (2 anos)

 Direção e coordenação da produção, processamento de atividades e organização industrial.  Determinação e controlo de custos de produção e padrões de qualidade.  Controlo de KPI’s.  Investigação & desenvolvimento de novos produtos.  Supervisão, motivação e gestão de equipas.  Responsável pela verificação dos requisitos de produção.  Formador de equipas em métodos de produção.  Monitorizar padrões de produção e programas de controlo de qualidade.  Procedimentos coordenados para manutenção, modificação e aquisição de equipamentos.

Director Industrial

Sociedade Industrial Herdade da Maia
- (2 anos 3 meses)

 Coordenação das operações.  Determinação dos custos de produção e padrões de qualidade.  Controlo de KPI’s.  Planeamento e controlo de produção  Formação de equipas em métodos de produção.  Responsável por atingir os requisitos de produção.  Garantir que todas as diretrizes de higiene e segurança fossem atingidas.  Monitorizar padrões de produção e programas de controlo de qualidade.  Relatórios de produção.

Técnico Tetra Pack/Supervisor de produção

Refriango
- (11 meses)

 Gestão e controlo de produção e equipas.  Responsável por atingir os KPI’s de produção.  Relatórios de produção e registos de pessoal.  Coordenar a transição entre turnos.  Formação de equipas em métodos de produção.  Garantir que todas as diretrizes de higiene e segurança fossem atingidas.  Procedimentos coordenados para manutenção de equipamentos.

Chefe Zona de Vendas

Lidl
- (5 meses)

 Supervisão de uma equipa de vendas.  Controlo financeiro da loja.  Implementação de um novo software de gestão para relatórios de vendas.  Contacto direto com clientes e departamentos para obter resultados de vendas.  Formação de equipas para o novo programa de vendas.  Receção de mercadoria e controlo de qualidade.  Alteração do layout de loja.  Realização de inventários.

Supervisor de produção

Renoldy
- (5 anos 9 meses)

 Responsável por atingir os KPI’s produção.  Relatórios de produção.  Formação de equipas em métodos e equipamentos de produção.  Coordenar a transição entre turnos.  Garantir que todas as diretrizes de saúde e segurança foram atendidas.  Controlar que os produtos foram produzidos dentro dos padrões de qualidade.  Procedimentos coordenados para manutenção equipamentos.  Implementação de novos produtos.

Gestão

ISLA
- (6 meses)

Gestão de empresas

Engenharia Alimentar

Escola Superior Agrária de Santarém
- (1 ano 9 meses)

Engenharia Alimentar

Escola Superior Agrária de Beja
- (2 anos 10 meses)

Filipe Vicente não tem competências

Filipe Vicente não tem idiomas

Filipe Vicente não tem línguas gestuais