- responsável por equipas de trabalho de 10 até 20 colaboradores;
- responsável por elaboração de horários de pessoal;
- controlo de entrada e saída de mercadoria;
- elaboração de encomendas de sortido geral,frutas e legumes,carnes,frescos,congelados e produtos
de padaria;
- controlo de facturação(manual e informaticamente);
- controlo de qualidade de qualquer tipo de mercadoria(alimentar e não alimentar);
- controlo de valores(€);
- análise de dados;
- responsável pelo controlo de HACCP;
- responsável de layouts;
- reposição de frutas\legumes e carnes;
- responsável pelo cumprimento de objectivos(produtividades,quebras,inventários,aumentos e perda
vendas,etc...);
- responsável pela parte administrativa(com a excepção de recrutamento de novos
colaboradores),por exemplo,folhas de presença(picagens de ponto manuais),trocas de
folgas,pedidos de férias,baixas,Notas internas,Normas internas,Inspecções de Entidades
Oficiais,preenchimento de qualquer tipo de formulário relacionado com o estabelecimento,etc...
-responsável pelo processamento informático de facturação,transferências e devoluções de
mercadoria,horários e qualquer tipo de informação ou pedido feito internamente pela empresa;
- responsável pela organização de armazém;
- responsável pela gestão de custos;
- atendimento ao cliente;
- responsável por preparar e elaborar inventários.